娱乐

Advertisement
2013年12月11日

《金鸡SSS》卡司强大 吴君如肉搏旧爱杜德伟

电影《金鸡》在2003年首夺金马影后的吴君如,最近为《金鸡SSS》秘密开工。据知她刷尽人情卡邀请多位重量级男星参与,包括黄子华、张家辉、古天乐、张学友、郑中基、余文乐和杜德伟等。

  大部分男星跟吴君如都有床戏,饰演嫖客的黄子华罕有赤膊上阵,张家辉更会爆肌穿T-back。不过戏中最大卖点应该是陈年旧爱杜德伟肉搏吴君如。

  贺岁片档期一向竞争激烈,今年有常客黄百鸣出品的《六福喜事》、王晶执导发哥主演的《赌城风云》,还有最新加入战团的《金鸡SSS》。吴君如饰演的阿金虽然已变成老鸡,但她这次请来的男角相当有看头。

  知情人透露:“张家辉虽然说自己最近没有keep,不过剧本要他穿T-back肉搏君如,明显有益君如。陈年旧爱Alex(杜德伟)的戏未拍,但导演说一定要Alex脱衣秀肌,绝对有噱头。”

  除了一班圈中型男肉搏吴君如,甚少在大银幕出现的黄子华亦有份。他将赤膊上阵大战吴君如。知情人续说:“不要看子华跟君如好像没什么关系,其实他们认识很久,子华以前做幕后已经认识。君如要求子华赤膊露纹身和晒钢条身材,子华都没有拒绝。”